Опус 49594. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
49594---21:05, 31.08.21, читая Николая Добронравова.
Нет пророков в своём отечестве…
Но их и в чужом ведь - нет…
И пороками… изувеченные…
И бездушием изувеченные…
И бездумием изувеченные…
Так и бродим… все тыщи лет…