За стеной дождя

Денис Нестеренков
...За стеной дождя
Блестящая на солнце трава,
Запах влажной древесной коры,
Капли, падающие с листвы.

Каждый просвет в лесной тени
Бросает бликовое огни.
Ветер в полёте между ветвей
Всё легче и свежей.

Выглядывая из-за высоких облаков,
Тонких ветвей и влажных листов,
Соленый блик распался на лучи,
Что изящны и легки