Отпусти

Анастасия 62
С ветром отпусти печаль -
В б-у-д-у-щ-е-е смотри,
С ветром отпусти печаль -
Прошлое з-а-п-р-и,
С ветром отпусти печаль -
П-у-с-т-ь  л-е-т-и-т,
С ветром отпусти печаль -
Н-а-д-о  ж-и-ть!
С ветром отпусти печаль -
У-л-ы-б-н-и-с-ь!
С ветром отпусти печаль -
Д-е-р-ж-и-с-ь!