Тебе неведомен покой

Владислав Шапошников
              Люси'

Судьбы своей размотан жгут,
и, что б ни сказывал астролог,
все эти годы промелькнут,
как горних молний яркий всполох.

Тебе неведомен покой,
а всплеск любви так органичен.
И как же жаль, что путь земной
наш будет очень ограничен.

Одна надежда на Христа
даст ощущение покоя,
и вход в небесные врата
тот путь к бессмертию откроет.

Пока же благости черёд
в сей жизни дивный наступает,
и новый день с зарёй встаёт,
а лёд забвения всё тает.