Жемчужины дружбы

Елена Дживовская
Хорошие друзья - жемчужины из жизни.
Как жемчуг, их так трудно отыскать!
Они честны, надёжны, бескорыстны,
Их невозможно заменить или предать.

Они редки, но если ты нашёл их,
Старайся драгоценность сохранять.
Друзей, как дар судьбы приобретённых,
Ты права не имеешь потерять!

Цени друзей - жемчужин, береги их,
С открытым сердцем всё в них принимай.
И с настоящими друзьями, мимо мнимых,
Плечом к плечу по жизни прошагай!