Ты для меня чужой

Пак Виктория
Каждый раз, когда я видела тебя,
Мое сердечко замирало.
Возможно я была слишком глупа...
Уделял внимания мало.
Теперь меня все достало.
Ты, что так счастлив, рядом с другой,
Твои глаза, что так сияют, когда она рядом.
Теперь ты для меня чужой,
Я будто бы отравлена ядом.
Я для тебя была игрушкой,
Поигрался и забыл.
Только не понимаешь сколько боли...
Этим ты мне причинил.
Теперь прошу, исчезни,
Не причиняй мне боль.
Мне больше совсем не хочется быть рядом с тобой.