Спасибо

Алаева
Мы за тобой как за стеной,
Спасибо, что ты есть на свете
Спасибо, что своим теплом
Ты греешь, кажется, нас вечно.
В твоих глазах уют, покой
И для меня роднее нету,
Спасибо Богу, что тебя
Он подарил этой планете.
Тебя люблю я всей душой,
В тебе я снова растворяюсь,
Спасибо, мой такой родной
Ты самый лучший, ты же знаешь.