Станем пить с Тобою чай...

Вячеслав Знакомый
Станем пить с Тобою чай
И случайно, невзначай
Мы поймём - Луны свеченье
Лишь Любови продолженье,
Взгляд иной со стороны
И другие как бы сны;
Так что, чай не просто пили,
Хоть немножечко пролили
Посредине на столе
При сиявшей нам Луне.
Улыбнулись, за рассказом,
Охватив всю шалость разом,
Да и мелкая она -
Не смогла лишить нас сна.
За окном событье года -
Там бушует непогода,
Тучи скрыли вдруг  Луну,
Мы ж отправились ко сну.
На столе пролитый чай
(Так, немножко, невзначай)
Высыхает - ночь длинна,
Наша шалость не видна.