К мадам зю

Милена Ликовская
Я не хочу быть больше в маске,
Я человек – не существо!
И не хочу я той огласки,
Что жизнь мою смахнула в дно.
Дно нашей жизни – как прелестно!
Котёнок мой, ты хочешь «жрать»?
Я тоже! Тёте посоветуй :
Почеловечней ей бы стать!..
Какое слово  «человечней»…
Ведь человек есть человек…
Другое здесь – здесь бессердечье,
Бездушье, гадость. СВОЙ УСПЕХ!
Но всё, поверьте, Вам вернётся,
Все слёзы: НАШИ – не мои…
Быть может, совесть в Вас проснётся?
И Вы замолите грехи…
Но это будет так непросто,
Внутри всё нужно осознать.
Быть может, слово «человечней»
Тогда Вы сможете понять…
05.09.2021г.