Сережки

Леди Печалей
Дождь полил все дворы, переулки,
Осень хмурая смотрит в окошко,
Я тихонько возьму из шкатулки,
Те, что ты подарил мне, сережки.

Разольется в душе безмятежность,
Отпуская на волю удачу,
Так твою я почувствую нежность,
Что слова ничего и не значат.

И солнышко пройдет сквозь облака
На трепетные крылышки стрекоз,
В них радость высока и глубока,
И счастье, да такое что до слез.

И если вдруг ты будешь далеко,
Грусть покроет пути и дорожки,
Но сохранят заботу и тепло,
Те, что ты подарил мне, сережки.