Посади дерево, роди сына и не предавай родину

Смирно
Сажал каштаны я в Сургуте,
Но говорят: Каштаны не взошли.
Кедры в Риге я сажал,
Лет десять, пока не проверял.
И абрикос, цветет пока безплодно,
Белым цветом под моим окном.
Есть сын и дочь, они меня достойны,
Поверьте. это не финал.
Коварный враг, Родину порвал.
Мелкие (народцы), с воем о (свободе),
Втоптали в грязь себя, в будущем провал.
Есть дочь, есть сын и подрастают внуки,
Их защитить, ОБЯЗАН, вот финал.