От депрессии

Светозара Солнечная
Осень рьяно вступила в права:
Изморось, слякоть и ветры...
И пожухла уже трава,
Лист роняют с макушек вётлы...

Солнце спряталось за облака,
Не проглянет единым лучиком,
На душе без него тоска
Шагает осенним попутчиком.

В ночь уходит за днями день,
Словно не было вовсе лета,
Только тихо мелькнула тень
Уходящего счастья где - то.

Так проходит молодость жизни,
Оставляя щемящую боль,
Лишь потом огонёчек тризны
Путь земной ретуширует в ноль.

А пока на душе туманы,
Серость, грусть, суета...
Да кровоточат раны
Из прошлого далека.

-Только выше голову, слышишь!
-Да улыбку надень на лицо!
И поверь, что ты ещё дышишь,
Разрывая всех туч кольцо!