Разные люди

Надежда Троценко
Есть люди мечтатели, и люди мыслители.
Есть созидатели, и разрушители.
Есть в Бога верующие, и атеисты.
Домохозяйки, и карьеристы.
Девчонки красавицы, и не красивые.
Есть трудоголики, и очень ленивые.
Есть люди - спортсмены, и наркоманы.
Кто сидит в тишине, и меломаны.
Есть те, кто сварлив, и люди-тихони.
Есть добродетельны, и извращенны.
Есть чистоплотные, и люди-грязнули.
Есть пробужденные, и те, что уснули.
Есть люди- лекарства, и есть паразиты.
Есть нищеброды, и люди элиты.
Есть люди злые, и есть люди добрые.
Есть люди бездарные, и очень способные.
Есть правдолюбы, и лицемеры.
Есть люди-герои, и люди не смелые.
Есть фаталисты, и обреченные.
В общем есть белые, и есть люди черные.
Есть люди разные на этом свете.
И есть еще серые - не те, и не эти.