Как я буду без реки

Полина Бильдушкинова
Как я буду без реки?
Мои крылья – две руки…
Без печалей, без тревог,
Голос твой – возможно, бог

Как же грустно мне в раю…
Всё молюсь да кофе пью.

2 сентября 2021