Мы встретились в начале лета...

Анастасия Белорецкая
Мы встретились в начале лета
И едем вместе с ним на дачу.
Я ощущаю каждой клеткой, 
Что мне сопутствует удача!

Красивый, умный, при работе,
Машина, дача и квартира.
Я утоплю его в заботе.
[Я это часто репетирую]

Просторный дом, бассейн, беседка,
[Но эти шторы я сниму]
И престарелая соседка
[Мне конкурентки ни к чему]

Мы проведем здесь выходные,
А в понедельник сразу в ЗАГС!
[Мы с ним теперь почти родные]
Он нежно смотрит мне в глаза...

[Похоже, мы конкретно влипли]
Берет в ладонь мою ладошку
И говорит на ушко хрипло:

- Пойдём со мной... копать картошку...