Тишина

Ходячий Замок
Я не вижу другого пути -
Впереди непроглядная тьма.
Я не чувствую, что живу.
Поглощает меня пустота.

Всё внутри пересохло, застыло.
Ничего невозможно вернуть.
Всё погибло и всё потускнело.
Снова мимо все люди идут.

Я один в бесконечной пустыне.
Я один, и мне больно дышать.
Я один без людей в этом мире.
Я один. Сам с собой. До конца.

На краю у большого обрыва:
Камни падают в пропасть без дна.
Я один против целого мира.
Окружает меня тишина.