Что мне делать со всем этим миром?

Ходячий Замок
Что мне делать со всем этим миром?
Не могу отыскать ответ.
Не могу в отраженьи витрины
Не видеть твой яркий свет.

Я иду по ночным переулкам.
И пытаюсь найти себя.
Потерялась в своём рассудке.
Потерялась средь белого дня.

Я предатель. Я вор. Я мошенник.
Не могу разобраться внутри.
Я живу, но живу как отшельник.
Что мне делать? Идти, не идти...

Кто я? И почему в этом мире?
Кто дорогу мою проложил?
Я не помню того человека.
Только свет его яркой души.

Я боюсь, но нет веского повода.
Я боюсь и других, и себя.
Я боюсь не найти дорогу.
Я боюсь. Я смертельно больна.

Я болею. Страдает рассудок.
Я лишь вымышленный персонаж.
Продолжаю идти на уступки
И не слышу саму себя.

Мне хотелось бы что-то сделать.
С этим миром и с этой весной.
Но я вновь на ночной аллее.
Недовольна самой собой.