Снова осень...

Галина Николаева Иванова
Вот и осень случилась!
Золотою листвой по земле закружилась.
Каждый день зарядила дожди
Не на шутку!
Я кричу:"подожди, подожди!
Мне б тепла на минутку..."
Но,кудрявая осень
Мой крик не расслышит...
Только кружит и кружит,
Золотую листву ворошит!