С добрым утром!

Анастасия Или Ася
Утра доброго желаю,
хоть тепла и нет.
Будь спокойна, дорогая-
Дай себе совет.
Как бы ни было тоскливо,
Жизнь всего одна.
Посмотри на мир счастливо-
Выпей день до дна.
Оглянись  лишь на закате,
Вспомни  селфи дня,
Может, что-то было кстати,
 Что-то - пользы для.