Глаза напротив

Наталья Волкова Рыжая
               

               Эхо на "Ни по блату, ни по квоте"
               Автор Людмила Шершнева 2

Помню "глаза напротив", как же пел Ободзинский!
Знаешь, а я не против, детства вернуть картинки.
Юность припомнить тоже - яркий лоскутик счастья,
Вспомнить многих и многих, с кем повезло встречаться.

Было? Конечно было! Вычеркнуть не пытайся,
Только быть веселее сегодня ты постарайся.
Жизнь харАктерных любит, хоть им подставляет ножку,
Ты не грусти о прошлом молча глядя в окошко.

Лучше найди в инете юности нашей песни,
И потанцуй, как раньше, я тоже, с тобою вместе.