Я может быть совру

Егор Дугаев
Я может быть совру,
Но только лишь тогда,
Когда усну,
И то совру себе же лично,
Внутри сжигая пустоту.
Мне хватит одной спички -
зажжённой в темноте,
Чтобы сгореть, и в миг истлеть:
Бессмысленностью дней,
Прожитых без тебя,
В красивых городах -
Под проливным дождем,
Я буду ждать тебя,
И верить - что не зря.