Ненастье

Татьяна Митченко
Ненастье громко простучало в окна,
Гром прогремел и ветер зашумел,
Ливень - стеной, белье промокло,
А небосвод как будто почернел.

Я испугалась, руки задрожали,
Ведь осень совершенно не ждала,
Она стучалась-ей не открывали,
Осень вокруг все ливнем залила.

Осень не плачь! Наступит бабье лето,
Откроем окна, чтобы ты вошла.
И станет больше ласкового света,
Ведь женщине в душе нужна весна.

#ТатьянаМитченко