Земляки

Борис Сазонов
Давайте звать друг друга земляками-
Земля-планета Родина для нас,
А мы всё машем, машем кулаками
И армии муштруем про запас.

Смешно до слёз, до боли, до икоты?
Меня за этот стих звать можно ..
(Желательно в рифму.)