Ноябрю

Наталья Волкова Рыжая
                Эхо на "Ноябрю"
                Автор Людмила Немирович

Я принимаю Ваш ноябрь.
Да, он бывает и таким,
когда с высОт своих проблем
мы на него в упор глядим.
Он настроению подстать:
грустишь? Ну что ж, и я с тобою...
Хотя он может фору дать
тому, кто пОлнится любовью!
Ноябрь - ступенька в мир другой,
итог всей осени подводит,
трамплин, быть может, и крутой,
но и судьба тебя не спросит,
что хочешь, что желаешь ты..
Так и ноябрь!