Закон кармы...

Елена Кузнецова 40
Ничего не проходит бесследно...
Если ты дарил кому-то любовь,
а в ответ получил безразличие...
Тебе посылают человека,
который будет тебя любить...
Если ты делал для кого-то,
много хорошего...
Тебе также воздастся!
Это совершенно, не распространяется
на закон бумеранга.
Это другой закон.
И его свод, и правила - очень просты.
Вселенная все слышит,
видит и чувствует!
Она отдаёт то, что ей было послано...

Taiota Higasi