Меня подтолкнуло это

Юрий Симоненков
Меня подтолкнуло это написать,
Женитьба телеведущего Норкина,
Многие,не согласны в этом с ним,
Мол лишь год прошёл с похорон
Предыдущей его любимой жены.

А он вновь играет свою свадьбу,
Да,слава Богу!Что всё так и есть,
Что мужик,не остался беспризорным,
Что радость,не покинула его
И у него вновь есть своя половинка.

Сам в своё время такое испытал,
Не знаешь за-что и ухватится,
Ну,кто бы в одиночестве мне помог,
Хоть бы словом добрым поделился,
Или по дружбе бы спинку почесал.

Нам всегда,не хватает всем любви,
Тепла,заботы и немного внимания,
Самим внимание,и заботу щедро дарить
И быть взаимно друг другу нужным,
Без этого счастья,не видать нам.

И нечего порой других слушать,
Ведь у каждого голова своя на плечах,
Свой разум в тысячу раз,других лучше,
Да,дети,внуки есть,но у них своя жизнь,
Свои заботы,радости и развлечения.

Можно советы слушать,спасибо всем за это,
Но осуждения,пусть другой дорогой идут,
Они ни к чему хорошему,не приведут,
Ведь счастье,только с любовью рядом,
Всегда в обнимку ходят с нами.