Петров и Боширов не дремлют

Николай Короб
Я как-то бродил по просторам Ютюба,
И вдруг на глаза попадается Дзюба,
Играющий роль полового гиганта.
Тут сразу же вспомнился Джосефич Хантер.

У Байдена все получалось покруче,
Но дело испортил Боширов-поручик,
Который, вот как бы помягче сказать,
Вломился и мигом залез под кровать.

Маячили в кадрах туманные лица,
И надо же было такому случиться,
Что после визита корнета Петрова,
Пропали три гаджета фирмы Lenova.

Я помню (надеюсь, что вспомнит хоть кто-то),
Уже осуждалась "ручная" работа.
Когда-то, лет тридцать назад в этой теме,
Был сам Марадона: теперь вот - Артемий.

Напомнить хероям хотелось бы оным,
Вас выследят всюду вот эти шпионы.
Всех "дзюб" и не только - кто бесится с жиру,
Найдут и "накажут" Петров и Боширов.

Ведут и такую сегодня игру,
Сотрудники ГРУ.
Что к вам уже завтра залезут в окно,
Не исключено:))