Теперь вдвоем

Алла Бочкор
Я знаю, странным было то вначале,
Как наших судеб связывалась нить.
Твоя печаль - сродни моей печали,
И горький мед ее хотелось вместе пить.

Твои красивые и грустные глаза
Мой одинокий мир перевернули,
Я, взвесив аргументы «против», «за»,
Метнула взгляда огненные пули.

Теперь вдвоем, я не одна такая,
Внутри - пожар любви и грусти лед.
То грешница, то у креста святая,
И верю: только он меня поймет.