Пост-пост-пост 06. 09. 21

Илья Куфовский
Враньё!
Никогда не было чего-то теплее
Чем этот ежедневный н@ёб
Среди кунст-камерной галереи
Сон притворялся реальностью
Осязаемым, безречным...
И черная вечность
Стирает подошвы кроссовок
О пост-культуру
Если говорить о прошлом
Оно сбросилось с крыши
И приземлилось на арматуру
На дне реки человек
Чешет лицо о песок
Восток горит пламенем
Сгорает в безмолвном безразличии
Нах@й говорить о количестве
Прое*анный дней,
Прое*анных личностей
Все будут висеть, паралитично
Дергая конечностями
Я бл@ть проконтролирую лично
Чтоб король лир
Надел не только корону,
А ещё и "лифчик".
Завтра- это  проститутка-клофелищица!
Проверь свои еб@нные карманы!
Пусто?
Сгусток чего-то небрежного
Стоит.
И язык свисает из под
Пасамоантаны.
Расстегивай свои новенькие "левайс"!!!
21-й век и 21-й год.
Это наеб@лово.
С 1 по 10 класс
Мальчиков учат сдыхать,
Девочек учат бл@дству.
Меня жизнь научила страдать.
Но не научила прятаться.
Вот в окне зияет луна
В чём-то окне горит люстра с али-експресса.
Мой експресс до клабища едет быстрее скорости света.
И даже "там" я не найду себе места.
Багровый фарш в перемешку со слоеным тестом!!!
Вот он ваш трипперный "мета-модерн"!
Гуманисты ушли в эпоху!
Да и шлибы они нах@й давно.
Немое кино и артеств пол второго
Я вижу как реальность говорит со мной.
И ничего другого.

06.09.21 00:29