Каламбуры 3184

Семён Свердлов
   И мы приедем к Лёве, всё дело, видно, в клёве. Пойдём мы с Лёвой к левым и подстроим злобы клёв им.

   Мы встретимся с Петром, который, лишь, пьёт ром и он воспет и спет ром, который там с Петром.

   Дебри самое тёмное на свете, так в дебри не вводи нас в эти.

  - И что бы вы добавили в здоровое питание.
  - Питание вздор даровое, не добавляйте в питание вздор о вое.

     Это на чём при в ивки, это после прививки, он должен переть в ивки,
а ивы в чём тут виноваты, ведь не краснит вино ваты.

   Он был у мер и видно - умер!
   Написано на бумаге, что приехали на бум маги.

   Что там на одре с овал и кому он это адресовал.
   А там сова ли её туда сюда совали?

   И состоит сова с овала, куда её толпа совала?
   Что там на одре с овала, и кому то молва адресовала.

   Что там на одре сова ли и кому то адресовали и что там туда сюда, на одре совали.

   Там на одре сова ли и кому ту новь адресовали?
   Вот савана, разве по ней пирамида сована?

   Она ад рисовала и кому то адресовала?
   Ад рисуй и всем адресуй.

   Кто видел, но мирного знака номерного. Течение были быстрое но мерное у знака номерного видно и течение тут номерное.

   Намерено он надел узду на мерина.
   Я приехал рыбку не удив Люся и ничему не удивлюсь я.

   Они отрезвели и плату на отрез ввели. А люди наотрез, отказались на отрез.
   
   О, трезвенник! Не клади на отрез веник!
   Ор - аз Луки, о раз Луки - говорит о разлуке.

   Стёр расы с террасы, идут с тира асы и блеск с те росы.
   Была в уме рать и не хотела умирать.

   Крась ивы, что бы били красивы.
   Дописка привела до писка! 
                3184