Колоть? ироничные стихи

Виктория Крамаренко 23
Колоть иль не колоть? Вот в чём вопрос!
Сразиться с КОвидом иль сдохнуть от болезни?
Победу одержать какой ценой?
Но зная путь, я сделал выбор свой -
исчезнуть из бесовской картотеки
и обо всём земном забыть навеки,
и видеть сны - миры прекрасных грёз!
А вы живите дальше человеки,
тряситесь перед Смертью, что перстом
в вас тычет и стращает всех судом!
Не видя над главой зависший меч,
Прививкам подставляя мякоть плеч!