Каламбуры 3185

Семён Свердлов
   Пен то гон - ваш Пентагон!
   Автора ли, отослали на авторалли?

   Дали маку лат ура! ведь лат - макулатура.
   Отрежем, а, кусок от режима?

   Имел удостоверение я годичное, через год оно стало ягодичное.

   Кто за вора жевал и народ завораживал?
   На улице не оголяйся - дома оголись, чтоб тебя не домогались.

   Что это за лик в виде ров Вали, который ликвидировали?
   Попы права жали и народ в рай провожали.

   Он написал ввод о роде, который весь был в водороде.
   Снова дар оде от сна в водороде.

   Сказал: -  Раз не дама, раз не дома - гони! - я, чтоб не чувствовать
недомогания.

   Я за стаю стою глазастую, я её дома застаю, принимая за стаю и
не очень нахожу глазастую. И смотрю я на глазастую с наглостью нагло
 - аза с тую.

   Как оса возмужала, её дёрну возьму жало.
   В крови салона вата и всегда солоновата.

   С Алёны слёзы солёны.
   Сказала Алёна: - Сало оно, для салона, а лоно с лона слона.

   Се Лены - се ленны в гостях у Селены.
   От ветки ответ тки.

   Ответ: - В тлении от смерти ответвление.
   Ответ: - В лени я нашёл ответвление.
   
   Они запутанный ответ вили лжи участок ответвили.
   Ответ вили ответвили, ответ вы ли, ответ выли?

   Ответ кину  от ветки ну! От ветки, но, ответ кино!
   От веточки - ответ - точки.

   Ответ точка на станке точка.
   В небе у точка, это уточка.

   Раз точка значит: расточка.
   У росточка не та расточка.
   Весточка - имеет вес точка.
                3185