Грёзы

Роман Кузнецов 777
Помнишь тот вечер?
Помнишь те звёзды?
Сосны, море, песок.
Ласковый ветер,
Красные грозди
В бокале - вина глоток.

С нами лишь месяц.
Месяц и звёзды,
Звёзды и тишина.
В тот летний месяц
Нежные грёзы.
Ночь впереди одна.