Каламбуры 3186

Семён Свердлов
   Затем поехали за тем. А затем было много от аза тем.
   Сначала аза темы, а затем мы.

   Корили попы рать, ведь было, за что их попирать.
   Попы ралли попирали.

   А ты поспи и ралли пойдут по спирали.
   Они благо слов Ляли - благословляли.

   Ходили попы к крали и там пирожки крали.
   Почтение и к рою, когда и крою хлеб икрою.

   Познал и Крыма ты - от икры маты!
   Хоть, то игры, грамм мота - но дана ему и грамота.

   И крали, и к ралли, а крали икра ли?
   Ух у певицы и кредо - верхнее петь при икре до.

   Удали до, ля у доли - потекут те дни юдоли и не будет удали и
печален вид у дали.

   Смерть отдали! Но не уйдёшь ты от доли, а там дол ли? Удали зла
 доли от доли на радостях удали.

   От цикады ушли отцы к аду.
   Забыл снять! И смеялись от ценника на отце Ника.

   Ответ: - В лени я! - к чему те ответвления?
   О дно мути досталось одному ты.

   Рад нахал туру - попал он на халтуру.
   Просила нас ложь даться и этим наслаждаться.

   Достала нас ложь, день и я теряю наслаждения.
   Сказали девочки: Просила нас ложь дай и этих дурней наслаждай.
 
   А там продукция зато варится, значит: она не затоварится.

   От такого пасса жира, это страж за пассажира
   Полнота пассажиров, ой пугают эти пасы жиров.

   Он придрался до маски. Это видно не в Дамаске.
   Но доходит и до Маска, как замазка до маски.

   Не хочу в голову это брать я, что люди это братья.

   Каша Лота для кашалота.
   Боль Лота - людское болото.
                3186