Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать

Кристи Андрусенко
Любовь цветет лишь в том сердце, в котором нет гордости.

Гордость - яд, выпьешь её и остаёшься один в полуночной тихой комнате.

Она закрывает источники жизни, закрывает свет.

Лишь в негордом сердце может жить любовь, которая возобновляет в человеке жизнь.

Прит.29:23 Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь.

5.9.2021