В ресницах сентября слеза застыла

Татьяна Трошина
В ресницах сентября слеза застыла,
Дождей упрёки за окном звучат,
И льётся музыка ветров уныло
Осеннему веселью невпопад!

И, падая под ноги, шлейфом листья
Взлетают под ее сквозной мотив,
И кружит цветовая гамма лисья,
В путь дальний птичьи стаи проводив

Бросая взгляд в пустеющее небо,
С  холодностью покорных облаков,
Услышишь  сердце, бьющееся слепо
От охвативших  душу  сквозняков...