Спокойной ночи!

Людмила Маркова 3
Спокойной ночи! Новых сил!
Пусть отдых будет сердцу мил.
Не уставайте от забот.
Пусть день грядущий принесёт
Вам много света и тепла,
Легко вершатся все дела!

28.09.2015