В твой букет, добавляя цветок

Наталья Филипенко 2
          В ТВОЙ БУКЕТ, добавляя цветок

Вот и осень твоя, на пороге…
День рожденье опять отмечать,
Год прошел, и ты стала мудрее,
Красоту у тебя не отнять.

В твоих добрых глазах всегда блеск…
А от них излучается счастье,
Моя дочь! Мой родной человек!
Пусть тебя не коснётся ненастье.

Твой сентябрь постучался в окошко,
Ароматных осенних цветов.
Приумножилось счастье не в крошках…-
Здесь любовь осветила твой дом!

Я желаю тебе дорогая!
Исполнения желаний твоих,
Жизни длинной, болезней не зная…
Каждый день, чтоб был краше других.

Твоя осень тебя наградила…
Красотой, добротой, всё в тебе:
И забота и нежность  присуще…
И душой привлекаешь к себе.

День рожденье сегодня отметишь…
Приумножится  новый годок,
Просто мудрость пришла на рассвете.
В твой букет, добавляя цветок.

Наталья Филипенко.