Пулей в висок

Елена Мерцалова
Пулей в висок,
Желание Вашей любви.
Простыни смяты от страсти.
Крепче сжимается плоть
И внутри трепещется искренне счастье.
Дерзким рывком притянули к себе,
Мыслить не думала сдаться,
Ну а сейчас пламя ярко горит!
Может пора нам спасаться?
Только вот губы пылают в огне,
В пошлости нет здесь утехи.
Танец искусной красивой любви,
Яркое Па, что в балете.
Вы улыбаетесь, словно подлец,
Только внутри светит солнце.
Смейтесь, я таю на вашей руке,
Утром мы вместе проснемся.