Ностальгия

Вера Север
Как не глянь, он получил
Не желанием реванша,
А усилием изжить
Глубоко в себе засранца,
Чтобы волком не смотреть,
Не искать в других причину,
Когда меркнет  белый свет
От тоски жить на чужбине.
И от ярких губ рябин,
Что ночами снова снятся
Из незыблемых глубин
Утром к жизни возвращаться,
Вспоминая чей он сын.
У какой реки родился
И кем больше  всех любим,
Когда вырвана страница...