Была ты как фея чудесная

Тамара Савенкова
Была ты как фея чудесная,
И шла словно птица летела.
Глаза словно синь поднебесная,
И не на кого не глядела.
Любили тебя все дети,
Ты им свою жизнь доверяла.
В сказках феи все добрые,
Творят чудеса они,
И любят их дети и взрослые,
Феи герои народные.