Память, не боли...

Галина Алешина 2
Детство босоногое промчалось,
ГОдики прошли.их не вернуть.
и во сне лишь с детством я встречаюсь,
Часто память не дает уснуть.

Снится,как играли в вышибалы
и петух будил как на заре.
ВСе.все это в памяти осталось.
И моя рябинка во дворе.

Я приеду.обниму ствол тонкий
И и поговорю с ней обо всем.
Помнит ведь она меня девчонкой.
Помнит мое детство все.все.все..

Под магнитофон.как танцевала,
Девушкою скромною была.
И как первый раз поцеловалась
А потом.как замуж я пошла.

ПАмять.не боли,прошу не надо!
ВСе бы мне забыть,да не могу.
И во сне я скромная девчонка
И куда-то все бегу.бегу,бегу...

ВОт и все.Уже я прибежала,
Мне уже почти 60 лет.
КАк хотелось жизнь начать сначала,
НО увы назад билетов нет.

Жизнь прошла,ее уж не воротишь,
У нее не легкий был маршрут.
ОХ.вы мои годики,годочки.
Они все бегут,бегут.бегут.

С каждым днем бегут они быстрее,
Дни мелькают быстро,как в кино.
Жизнь странички все мои листает
Было то недавно,то давно....


6.09.2021
11.00