Половина мечты

Юра Мельник
Красавец он был как мужчина.
О таком женщины мечтают.
Стать женой, родить от него сына.
Мечту свою так представляют.

Красоту свою он оценил.
Только не для женщин, для себя.
И таких женщин немало сменил.
Что отдавались ему любя.

Мечта к каждой наполовину пришла.
Хоть не жена, а ребёнка родила.