Партии объединяйтесь!!!

Нина Белоусова-Кузнецова
По телику идут дебаты
Все крик,плохие демократы
И всяк нахваливат себя
ну впрямь мышинная возня
Вы врозь кричите,не кричите
Единую не победите
Лишь только объединитесь вместе
Победа будет  ‰ 200
Для вас ли чтоли други не наука
Где бьются вечно,лебедь ,рак,да щука.
Чтоб сдвинуть с места воз
Вы не тяните его врозь