Семейная ссора

Алексей Дельнов
Жена кричит:
- Сто раз я пожалела,
Что выбрать из парней
Такого дурака сумела!
И муж кричит:
- И я сто раз обматерился,
Что на такой дурёхе я женился!
А сын вздохнул:
- И вы хотите,
Чтобы я на "пять" учился?
Ведь в каждого из вас я,
Видно, получился...
 ***