Моя жизнь посвящена...

Рамиль Кайдарович
Моя жизнь посвящена Всевышнему, Семье и Родине,
И поверьте, она отнюдь не уродина.
Я не прожигаю свою жизнь в бане с друзьями или с пивом за футболом,
Я провожу её с семьёй - год за годом.
Я наблюдаю, как мой сын ест и спит,
И пускай моя жизнь не шоколадно-фруктовый сплит,
Она наполнена горечью твоих слёз и ссадин,
Но я, как родитель с такими проблемами не один.
Порой ты просишься на руки, и я слышу крик твой,
Но лучше пусть они будут заполнены тобой,
Чем бутылкой пива или джойстиком с  видео-игрой.
Да, я украдкой ночью каждый день молюсь
За то, что часто раздражителен и что много злюсь,
Но ведь мама родила меня не сразу образцовым мужем и отцом,
А становимся таковыми мы со временем и с величайшим трудом.