Не тревожьте ушедшие ДУШИ

Сергей Аверин
       

       
                                               Не тревожьте ушедшие Души,
                                               Они жили средь нас ,как могли.
                                               Вы зажгите церковные свечи,
                                               Речи громкие им не нужны.

                                               Возложите цветы на могилу,
                                               Поклонитесь вы в пояс Кресту.
                                               Но не лейте вы водку в могилу,
                                               Ведь Душа там на вечном посту!

                                               Помяните их в церкви иль дома,
                                               Божьим царством в веках наградив
                                               Помолитесь святым вы иконам.
                                               И Христу он ведь смерть победил!

                                               Не тревожьте ушедшие Души,
                                               Не просите вернуться на зад.
                                               Да услышит имеющий уши,
                                                Лишь не верующий спустится   в ад.