Грейте друг друга осенью

Алексеева Наталья 19
Грейте друг друга осенью,
Крепче кутайте в тёплый плед.
Пишите любовные с подписью,
Ищите время для ночных бесед.

Встречайте с работы ужином,
Под тени от ярких свечей.
И в сердце холодно-будничном
От заботы вдруг станет светлей.

Грейте друг друга осенью,
Заварите вкуснейший чай.
Поцелуи плескайте россыпью,
Устройте свой маленький рай.

Пусть ветер срывает ветви,
Хрустит под ногами листва…
Если в душе живёт тёплое лето-
Осень-просто ещё глава.

6.09.2021
Alexeeva