Другу

Иван Валерьевич Петухов
Всё, что со мною, вдруг случалось ,
Не повторится больше, ни когда,
Ведь правильным тогда мнеказалось
Все - было правильным тогда!
 
И пусть мне было часто больно,
От всех нежданных перемен.
Судьбой останусь я довольным,
И буду рад, как раньше всем.

Пусть хлещут по щекам надежды,
Ладонями пустых, надуманных идей.
Надеюсь видеть вновь как прежде
Родными ставших мне, теперь, друзей

Пусть нет во мне уже терпения,
Немного совести и веры есть.
И всех дорог хитросплетение
Пройти с тобой почту за честь.

Куда теперь мне поропиться
Все, что исправить я не смог
Вас пусть минует - не случится
Я рад тебе, и пусть тебе поможет бог.

Иван Петухов1.09.21