Стишки на стихи Н И

Карп Поликарп
                ЭПИГРАФ  .
                (  Без  него  .  )

Стрижи  .  Склевали  .  Всё  .  В  садах  .  Семирамиды  .  © 
И  вишню  .  И  укроп  .  (  И  даже  .  Сельдерей  .  )
С  небес  .  Течёт  .  Вода  .  Трещат  .  Кариатиды  .  © 
Стрижей  .  (  И  дождь  .  )  Послал  .  Заслуженный  .  Еврей  .
Сидит  .  Такой  .  В  «  верхах  »  .  И  бородёнку  .  Треплет  .
Смеётся  .  Как  -  дитя  .  Что  .  В  памперс  .  ©  Навалил  .
Житейская  херня  .  Нисколько  .  Не  колеблет  .
Ведь  .  Что  -  то  .  Изменить  .  Ему  .  Не  хватит  .  Сил  .
Почти  .  Закончен  .  Газ  .  И  «  сели  »  .  Батарейки  .
В  бездушных  .  Не  живёт  .  Душевное  .  Тепло  .
А  ты  стоишь  .  (  Как  -  пень  .  )  В  кургузой  .  Кацавейке  .
Походу  -  не  герой  .  (  С  партнёром  .  Не  .  Свезло  .  )
Намылилась  .  Бежать  .  С  тревожным  .  Чемоданом  .
На  .  Западо  -  восток  .  (  Там  .  Дальняя  .  Родня  .  )
И  нам  -  не  по  пути  .  С  турецким  .  Барабаном  .
Тебе  .  Идти  .  В  закат  .  Куда  -  то  .  К  е..еням  …
…  Чу  …  Дворник  .  Дормидонт  .  В  полуказённой  .  Маске  .
Поганою  .  Метлой  .  Гоняет  .  Детвору  .
Прости  его  .  Божок  .  Пошли  .  Винца  .  Колбаски  .
А  мне  пора  скакать  .  Отсель  .  На  кенгуру  .
Не  описать  луны  .  Над  ветхой  .  Колокольней  .
Не  Байрон  ©  я  .  (  Отнюдь  .  )  Не  Ги  .  (  Де  .  Мопассан  .  )  ©
Свободная  мадам  .  И  без  лохов  .  -  Привольней  .
Пусть  .  Валят  .  К  е..еням  .  И  лупят  .  В  барабан  …

                ПОСЛЕСЛОВИЕ  .

…  Сыграй  мне  ,  мельник  .  На  цимбалах  .  «  Полонез  .  »
Сейчас  спляшу  .  Покуда   .  -  Не  калека  .
Постылый  контур  твой  .  Из  памяти  .  Исчез  .
Но  я  люблю  тебя  .  На  уровне  .  Молекул  …